当前您的位置: 网站首页 - 党群工作 - 正文

继续教育学院召开党纪学习教育动员部署会

作者:来源: 日期:2024-05-06查看次数:【】次

4月29日上午,继续教育学院在学院会议室召开党纪学习教育动员部署会,学院领导班子成员和全体教职工参加会议。会议由学院负责人主持。

会议学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习了学校《中共湖北中医药大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》文件精神,并安排部署我院开展党纪学习教育活动相关工作。

学院负责人指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全院教职工要原原本本学《中国共产党纪律处分条例》,深刻理解纪律规矩内涵,将遵纪守纪内化为日常行为准则,提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保忠诚干净担当。

学院负责人要求,要深刻把握认真落实党纪学习教育的目标要求,坚持规定动作与自选动作相结合、集中学习与自主学习相结合,在抓好专题学习、专题党课、专题培训的基础上,创新载体、丰富形式,让党纪学习教育针对性更强、效果更好。要围绕学院中心工作,结合工作实际,制定学院切实可行的学习方案,确保学习教育与工作实际相结合、相促进注重融入日常、学用结合,确保党纪学习教育取得实效。

学院负责人强调,要把开展党纪学习教育作为今年党建工作的一项重大政治任务,坚持党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、与学校正在开展的“学习提能”“正风提效”活动一体推进,坚持理论学习与调查研究相结合。加强纪律建设和作风建设,不断推动学院事业高质量发展取得新成效、迈上新台阶。