成人教育

工作动态

当前您的位置: 网站首页 - 成人教育 - 工作动态 - 正文

继续教育学院赴教学点开展调研交流工作

作者:来源: 日期:2024-06-13查看次数:【】次

为推进学院“能力提升年 作风建设年”活动走深走实,切实规范教学点管理,加强与校外教学点的交流与合作,6月11日,继续教育学院负责人带队赴武汉良济专修学院、湖北现代科技学校两家教学点开展调研工作。

与武汉良济专修学院相关负责人座谈

与湖北现代科技学校相关负责人合影

调研主要围绕招生宣传、教学管理和学位论文评审等内容展开。会议听取了教学点负责人的相关工作汇报,包括工作亮点、下一步工作计划及遇到的问题。

继续教育学院负责人对教学点的工作成绩表示肯定,同时对下一步工作提出了具体要求,重点强调了教学管理和规范办学。教学点应严格履行教学管理职责,及时提醒和督促学生参加课程学习和考试,开好直播课,与每一名学生保持良好沟通,及时将国家和学校有关文件精神传达学生,让学生及时了解相关注意事项和要求,既要保证教学质量,也要耐心做好服务工作。

本次调研工作是落实学校“学习提能促发展 正风提效抓落实”活动的重要举措。继续教育学院将继续保持与各合作教学单位的沟通交流,进一步规范高等学历继续教育招生宣传和教学管理,促进我校教学点各项工作高质量发展。