培训动态

当前您的位置: 网站首页 - 教育培训 - 培训动态 - 正文

学校举办“湖北诺众生药业有限公司中医皮肤科诊疗技术培训班 ”

作者:来源: 日期:2024-09-04查看次数:【】次

8月30日,学校举办的湖北诺众生药业有限公司中医皮肤科诊疗技术培训班在黄家湖校区云泽楼学术报告厅举办开班仪式。湖北诺众生药业有限公司旗下公司、湖南仁康医药科技有限公司总经理陈国强,吉肤堂项目事业部全国运营总监苏微,湖北中医药大学继续教育学院相关负责人出席开班仪式。

继续教育学院相关负责人在致辞中,代表学校对全体学员的到来表示热烈欢迎,对本次培训班顺利开班表示祝贺。继续教育学院和中医学院共同完善课程设置及各项培训细节,从教学到服务,坚持高标准、高质量,精心安排,提供良好的相互学习和交流的平台,让学员在专业化发展的道路上不断前行。希望全体学员们在培训过程中,认真听课,积极思考,通过培训提升自身知识水平、业务能力,为健康中国战略贡献力量。

湖南仁康医药科技有限公司总经理陈国强对学校提供的学习平台表示感谢,同时热烈欢迎来自全国各地的学员们,希望大家能够珍惜本次宝贵的学习机会,通过两天的认真学习,回到各自的岗位上后能将本次培训班的所学所得运用在临床上,真正实现学有所得,学有所用,造福人民。

下一步,继续教育学院将充分发挥学校特色专业社会影响力,依托学校优质教学资源和师资力量,根据企业需求量身定制各类丰富的培训课程,积极开拓非学历教育市场,努力打造彰显中医药文化特色的湖中医培训品牌。

培训班学员合影