校审核评估督查小组赴我院检查本科教育教学审核评估工作

作者:来源: 日期:2023-12-29查看次数:【】次

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,根据学校本科教育教学审核评估工作安排,1226日上午,发展规划处副处长陈军带领校审核评估督查小组一行到我院检查本科教育教学审核评估工作落实情况,学院本科教育教学审核评估工作组成员参加会议,会议在学院会议室召开,由学院院长胡新颜主持。

学院院长胡新颜首先对校审核评估督查组莅临指导表示欢迎,并就我院在本科教学审核评估工作的主要工作进展、工作计划、采取措施、工作成效、存在问题进行详细汇报。学院副院长黄运明就本科教育教学审核评估工作中的相关问题同督查组进行了沟通交流。

督查小组组长陈军对学院本科教育教学审核评估相关工作给予了充分肯定。他指出,学院高度重视本科教育教学审核评估工作,按照工作要求,扎实推进各项工作,找准学院本科教育教学中存在的问题,凝练学院办学特色和亮点,达到本科教育教学审核评估“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的目标。

学院将以此次教学评估工作为契机,深入思考继续教育的办学定位、人才培养目标、发展目标等等,进一步健全高等学历继续教育质量保障体系,办高质量的继续教育,促进我校高等学历继续教育高质量内涵式发展。