当前您的位置: 网站首页 - 学院动态 - 正文

继续教育学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

作者:来源: 日期:2023-12-11查看次数:【】次

为扎实推进学校本科教育教学审核评估工作,贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的文件精神和工作要求,12月11日,学院召开本科教育教学审核评估工作推进会,全体教职工参加了会议。

会上,集中学习了《湖北中医药大学本科教育教学审核评估工作方案》(中医校[2023]59号)、新一轮审核评估指标体系内涵、本科教育教学审核评估知识学习手册(一)(二)等文件精神。

院长胡新颜指出:一要提高站位,正确认识审核评估的重要意义;二要加强学习,准确把握审核评估的深刻内涵,审核评估工作与学院工作息息相关,各科室要强化担当意识、责任意识,积极主动投入到审核评估工作之中。三要强化作风建设,全力营造风清气正的良好环境,坚持以师生为中心,严明纪律规矩,完善教育教学管理机制,层层传递压力,以更高的站位、更大的格局、更强的本领扎扎实实推动学校教育教学质量再上新台阶。

下一步,学院以规范发展和提高质量为主线,创新体制机制,强化内涵建设确保教学质量。学院要以本次审核评估工作为契机,对学籍库进行“地毯式”梳理,并与相关教学点进一步核实学生信息,理顺成教学生的学籍管理工作机制。

本次会议的召开,全院统一思想、凝聚共识,全力以赴高质量完成新一轮教育教学审核评估工作,以推动学院继续教育事业高质量发展。