校纪委书记、监察专员胡少萍带队赴我院开展督导检查工作

作者:来源: 日期:2024-07-12查看次数:【】次

7月11日下午,为深入推进学校“三张清单”、“学习提能促发展”、“正风提效抓落实”及本科教育教学审核评估自评自建等重点工作,校纪委书记、监察专员胡少萍,校长办公室副主任柳剑,教务处副处长段妍君一行3人赴我院督导检查,与学院领导班子成员、全体教职工进行了座谈交流。座谈会由学院负责人主持。

座谈会上,学院负责人汇报了本学期以来各项工作的进展情况、存在的问题和下一步工作打算。

胡少萍认真听取了继续教育学院负责人工作汇报,充分肯定了学院一年来所取得的成绩。他指出,学校党委、行政高度重视学校继续教育事业的发展,继续教育学院发展目标明确、思路清晰、举措务实,办学规模不断扩大、办学效益不断增强。他对学院全体职工提出三点要求,一是统一思想,深入贯彻落实校党委工作部署。今年是学校高质量发展的关键之年,继续教育学院要围绕学校中心工作自觉分担任务、承担责任,为学校高质量发展贡献力量。二是勇于担当,压实全面从严治党的主体责任。当前,全党正在开展党纪学习教育,学院党支部书记要认真履行“第一责任人”责任,带领支部成员原原本本、逐章逐条学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,将全面从严治党工作放在心上、抓在手上、扛在肩上;党员干部时刻绷紧廉洁自律这根弦,共同营造学院风清气正政治生态。三是规范管理,奋力推进学院高质量发展。继续教育学院要加强班子建设,建设政治过硬、作风过硬、业务过硬、廉洁过硬的领导班子,以优良工作作风和奋斗者精神推动学院高质量发展。

学院负责人向督查组在督导检查工作中对继续教育学院工作的肯定和提出的建议表示感谢,并指出继续教育学院一定认真落实学校“学习提能促发展”“正风提效抓落实”和党纪学习教育活动的工作要求,以“三张清单”工作为抓手,激励干部敢于担当、积极作为,为学院高质量发展做出更大的贡献。