继续教育学院赴省外教学点考察

作者:来源: 日期:2024-07-18查看次数:【】次

2024年7月4日、16日,继续教育学院相关负责人一行前往山西轩辕医学培训学院、长沙卫生职业学院教学点开展考察调研工作。

赴山西轩辕医学培训学院考察

考察主要针对我校新建省外教学点的配套软硬件条件,包括办学资质、场地设备、日常督学管理、教学辅导和招生宣传等方面的工作情况。

在座谈会上,继续教育学院相关负责人向教学点介绍了学校校外教学点管理办法和学士学位授予要求,强调了招生宣传要规范、日常督学要到位,要在规范的前提下尽力做好招生宣传,要重视学生日常学习监督,要重视学位论文的撰写质量。

赴长沙卫生职业学院考察

此次实地考察走访省外教学点,了解掌握了继续教育合作办学的一线信息,同时就可能存在的问题进行梳理和排查。继续教育学院将充分发挥学校专业特色优势,进一步加强教学点管理,深化合作,为持续推进教育教学质量体系建设,规范高等学历继续教育提供依据。