继续教育学院召开安全稳定工作会议

作者:来源: 日期:2024-09-30查看次数:【】次

9月30日下午,继续教育学院召开安全稳定工作会议。学院教职工参加会议,学院相关负责人主持会议。

会上传达了学校平安校园建设与意识形态、保密、网络安全会议精神,并就下阶段学院安全稳定工作作了部署。会议指出,一要高度重视,提高政治站位。校园安全是学校工作的生命线,牢固树立校园安全底线意识,增强安全工作“时时放心不下”的责任感。二是要强化责任担当,坚决落实网络安全工作使命任务。学院履行好网络安全职责。做好网络安全工作要守土负责。要把网络安全责任扛在肩上,工作目标记在心里,工作任务落实到人。三是要落实责任,加大安全隐患排查力度,做好安全隐患大排查,抓紧抓实每一个环节,把安全责任措施压紧压实到每个岗位。四要做好国庆期间值班值守工作,齐心协力、全力以赴,通过落实落细各项安全举措,杜绝安全事故发生,确保师生平安,校园安全稳定。

会后,学院相关负责人深入各科室、档案资料室等场所,对设施设备、水电等进行了全覆盖的安全检查。此次召开学院安全工作会议和开展安全隐患排查整治,进一步增强了学院的安全管理意识,院也将以此次安全隐患排查为契机,使安全管理工作进一步常态化切实守护好全院师生员工的安全,为学院高质量发展提供坚强安全保障。